湖南大学纪委召开2024年第二次全委会

发布时间:2024-03-07    |    点击数量:

3月6日上午,中国共产党湖南大学第十届纪律检查委员会第二次全体会议在校办公楼二会议室举行。校党委副书记、纪委书记曹升元主持会议。纪委办(监察处)全体人员列席。

会议深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神、省纪委十二届四次全会精神,传达学习2024年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

曹升元强调,纪检监察机关是推进党的自我革命的重要力量,肩负特殊政治责任和光荣使命任务。纪检监察干部作为党进行自我革命的主力军,要认真学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,学深悟透、笃信笃行;要清醒认识学校全面从严治党面临的新形势和新任务,持续发力、纵深推进;要坚决落实“八个突出、八个深化”工作部署,敢于担当、善于担当,要一刻不停正风肃纪反腐,持之以恒推进党的自我革命,一体推进党风政风、师德师风、校风学风建设,为学校事业高质量发展提供坚强保障。

会议还研究了其他事项。

182A4A